Неужели

Самородок
Неужели,ты так ею увлёкся,
Так?Что хочешь расстаться со мной.
Если верно? Для меня Свет поблёкся,
Любовь с тобой,я представляла иной.
Я думала,вот по прошествии лет,
Твоя любовь,мою жизнь озарила.
Но в любви нашей,у меня несчастливый билет,
Мои мечты,твоя неверность разорила.
Что? Что ты,милый друг,
В течение жизни,проскоком спутниц меняешь,
Любовь живёт,когда замкнутый круг,
Тогда сердца,для совместной жизни объединяешь.
В объединении только,всем дышится легче,
Вздохи ахи, вздохи ахи и вот.
В любовь,словно подсыпали перчик,
Согнав нашу любовь,с её высот.
Зачем же? Зачем нам всё кружиться,
С тем кружением, проливать много слёз.
Может в любви,надо с верностью сдружиться,
Этой дружбой, приобретая любовь из грёз.
Грёзы?Грёзы,нас манят и манят,
И когда грёз этих,вот крах.
Слёзы горькие,нам глаза туманят,
И кажется? Жизнь без грёз, рассыпалась в прах.