Святым-свята

Кирилл Хуторецкий
Мечта слетела с облаков, застряв в груди…
И не даёт мечта понять: ты – позади
С твоим желанием простым – влюбляться в жизнь,
Не видеть, и – не понимать – вседневных тризн…
И было это – так давно, но так – свежо,
И ложным взором – в мир глядеть – так хорошо…
Да, ты ушла – давным-давно… Но ждёт мечта
Обманкой чистой и простой – святым-свята…
           20 января 2022 года; 22:04