Священных Храмов перезвоны

Нателла Манчхава
1
Красавица Зима вернулась
Сугробы снега намела
Пургой, метелью обернулась
Ведь я сама её звала.
2
Невесты в белоснежных платьях
Стоят в безмолвной тишине
То в снежных свадебных убранствах
Мимозы словно в серебре.
3
Не бойтсь милые красотки
Исполню ваши я мечты
И попрошу весну – лебёдку
Развеять пасмрные дни.
4
Весна вернётся вновь, я знаю
Ворвётся солнечным лучом
Я вам родные обещаю
Что скоро в мой войдёте дом.
5
Украшу вами я Иконы
В Церквах Святые Алтари
Священных Храмов перезвоны
Прими голубушка, прими.