Я художник...

Наташа Звягинцева
Я художник.Я уже  научилась читать цвета,
И теперь различаю оттенки счастья  и гнева.
Например у моей любви я вижу твои глаза -
Цвета хвойного леса в вечерней мгле с дымкой неба.
Ты смеёшься и воздух играет расцветкой реки,
Цвета пасмурных гор наши острые разговоры,
И я согреваюсь теплом меланжа твоей щеки
Когда цветом тающих льдин нас  настигнут ссоры.
Я художник,теперь различаю все полутона,
А влюблённый художник вдвойне видит очень ярко .
Скоро будет два ночи, а я у седого окна
Всё смотрю на твою черно - белую аватарку.