Новости о втором

Игорь Кутузов
А сегодня на завтрак у нас
Заливное.
Потом о погоде.
Ходят слухи - война.
Это - раз.
А второе...
Уже на подходе.
На компот вам - святая вода.
На десерт - "Прививайтесь, люди!"
Что потом?
Так узнаем тогда,
Когда глупых вопросов не будет.
Что касаемо слухов...
Так ждём-с,
Ходят долго, но нет подтверждений.
Кастелянша у нас - миссис Холмс.
Разузнает - доложит без денег.
Нам второе сейчас принесут...
А пока налегаем на фрукты.
И не ешьте на сон колбасу...
Тьфу!
Чего это я о продуктах?!
Ждём второе.
Наверно, вот-вот.
А пока о погоде, с пристратьем:
Будет солнышко нам круглый год,
Пока тучки не скажут нам : - "Здрасте!"
Мне шепнули тут в ухо: - "Пардон,
Оставляем народ без второго."
Ждём в эфире программу "Дурдом".
И ещё о погоде
Два слова.