Я - женщина! 192

Галина Упнер
Хотя бы в месяц раз необходимо мне напиться,
И хорошенько пореветь, чтоб аж промокла блузка.
И вовсе ничего плохого не должно случиться.
И это и не слабость даже, а перезагрузка.