В ресницах нарощенных

Дарья Крашник
Бедность мышления в моей группе
По моим наблюдениям не знает границ
Каждый день я вижу их вкупе
С длинными веерами нарощенных ресниц

Мне их жалко, ведь им не узнать
Как интересно познание мира
Все их волнение - это с кем переспать
И как бы обзавестись столичной квартирой

Бедность мышления в моей группе
Оценивается мышлением двух человек
А ведь они даже не ходят в клубы
И вообще, они мусульманки
                (тусовки? Ну нет!)

Согласно Великой заповеди Корана
"Свой срок есть у каждой общины"
Откуда в вас, дамы, столько обмана?
Рушите жизнь в шкуре домашней скотины

В ресницах нарощенных нет ни единой преграды
Которая (возможно) затормозить бы могла
Получение той Великой награды
Скромно названной - обширность ума