Ты как мираж в пустыне!

Милена Загорская
Ты как мираж в пустыне,
то как будто рядом, что рукой подать.
Как будто ласково, душой касаешься и смотришь на меня,
так нежно, аж  до стона, что ничем ни передать.


То далеко, что кажется,что вовсе, и не было тебя,если бы понять,
все тайны мирозданья, драгоценности души,смятенья чувств унять!
Как хочется тебя сейчас обнять и крепко к сердцу своему прижать,
а может быть и ты того же хочешь, прижать меня, и ни за что не отпускать.


Ведь не зря, твоя душа мою не отпускает..., если бы понять,
все тайны мирозданья и "стоны" в сердце нам унять,
и друг друга никогда не отпускать!