Что вверху, то и внизу

Анна Плющакова
Гермес задал загадку, что вверху то и внизу. Люди, как обычно ломают голову. Всё гениальное просто. Вверху и внизу КОСМОС. В космосе движение, движение означает жизнь. В космосе эфир, галактики, звёзды, планеты. Всё имеет срок жизни, рождается и умирает. Вверху и внизу жизнь и смерть. Человек микро космос. Вверху и внизу вокруг планеты Земля, созвездия. Так же в космосе свет и тьма. Внутри человека, как микро космоса извечная борьба света и тьмы. Говоря словами Финиста, жизнь дороже всего. На кадуцее две змеи, красная и синяя, в ДНК две спирали красная и синяя. Жизнь и смерть.