Парк Березовая роща

Наталья Эрбес
Вновь под ногами тихий хруст,
И, миновав ограды прутья,
Бреду по белым перепутьям,
По тем, что знаю наизусть.

Березы, высотою с дом
Многоэтажный, были рощей,
Вольнее жили и попроще,
В плен нынче взяты городком.

Мороз кусается до слез,
Вечерний парк от снега светел,
И тонкий угловатый месяц
Блестит меж ветками берез.