Нетолерантное

Григорий Тарасенко
«Мне, пожалуйста, водки с огурчиком», —
я, беседуя с бортпроводницей,
над её кадыком подшучивал.
Получив треугольник пиццы,
я заметил ей, мол, бутерброды мне
не нужны: «То, что сказано — дайте!
Есть чуть менее профнепригодные
педерасты на вашей шаланде?»
Командир доложил о бедствии...
Приземлились... Пишу из кутузки.
Не пытайтесь шутить с европейцами
ни на их языке, ни по-русски!..

2022