Старый Новый год,

Елена Канцер
Этот Старый Новый год,
Пусть с достатком в дом придет!
Я желаю много смеха,
Счастья, радости, успеха,
Красоты, очарованья,
Светлых чувств и пониманья.
Быть здоровым, не болеть
В жизни многое успеть!