Пойми же

Зоряна Тодоско
Пойми же, мой Железный –
другим мы на фиг по фиг!
Их игры бесполезны!!!
Ну да – бывает плохо…

А разве не играет
ознобом злая вьюга?
Но мы ведь согреваем
в объятиях друг друга!

Зимой, как знойным летом,
тону в твоих ладонях!
Растает снег и «это»
со временем утонет!

Сейчас прийти не можешь?
Да ладно, не проблема!
Но встретимся мы позже,
как  звёзды  во  Вселенной.

Как парусники в море,
как в волнах два дельфина!
Могу с тобой поспорить,
что это старт! Не финиш!!!