Может я не там живу

Оля Киндрук
Может я не там живу?
Не в то время,не в том месте.
Бывает часто лгу,
Но не сегодня ,не в этом тексте.

Может я здесь и  не нужна,
Лишняя для всех других.
Где же вся та доброта,
Что жила в сердцах людских?

Где тот сказочный и чудный мир,
Который был тут пару лет назад?
Где же те цветные  сны,
Которые смотрели лишь закрыв глаза?

Куда ушла вся наша честь?
Правду  говорим мы с горем пополам.
Лишь ложь и лицемерие в мире есть.
В мире, который так был сладок нам.

Где то время ,когда творились чудеса,
Когда людей объединяла доброта?
И звенели звонко голоса,
Но не сейчас, когда вокруг лишь пустота.

Даже птицы тише стали,
Тепло с весной уж не приходит.
Почему в людей мы верить перестали?
Ведь счастье где-то рядом бродит.

Мы не замечаем многого в упор,
Что так маячит перед нами.
Лжем, лишь бы выиграть спор,
Прикрываясь глупыми мечтами.

Так хочется верить в чудеса,
Чтобы люди честнее были,
Как раньше,  лишь счастье и доброта,
Чтобы не утопали в вечной лжи.