Деньги это кровь

Александр Судогодский
Что – деньги?  - кровь, снабжающая нас
Продуктами, вещами и свободой,
Диктующая выбор наш подчас
Границ морали в касте благородной.

Не верьте сказкам, что не в деньгах суть
И совести богатство не помеха:
Разбогател – о совести забудь!
Нуждающимся тут уж не до смеха.

Безсовестно за счет другого жить,
Но кто отдаст нажитое безчестно?
Ты воровал, рискуя получить
Реальный срок, негодную известность.

Масоны так не любят коммунизм
За то, что он уравнивает шансы
И создаёт ненужные нюансы
Потомкам тех, кто втуне поднялись.


Что представляет из себя капитализм
К которому мы все должны стремиться?
Шанс окунуться в сказочную жизнь?
Продать себя и так обогатиться?

Капитализм безжалостно суров;
Добавочную стоимость воруя,
Свой хищный нрав удачно маскируя,
Жиреет самый гнусный из воров.

Кто установит ценз богатства всем,
Считающим свой статус справедливым
И принуждающим планету стать могилой,
В век царства самой мерзкой из систем?

Прожженные адепты сатаны!
Им мало контингента падших женщин.
Для них все стать бесполыми должны,
Чтоб осуждений стало чуть поменьше.


Пришла пора, России встать с колен,
Призвать к ответу подлых шкуродёров,
И пусть наш верный Путин, как Суворов
Разрушит сказок бесконечный плен.

Нельзя у запада идти на поводу,
На трудные ссылаться положения
И продавать свои вооружения,
Что нам сулит не счастье, но беду.