О разном одиночестве

Серж Конфон 2
Есть одиночество и путы одичания,
и просто для души уединение,
несовпаденья, разнобои в душ звучаниях
и душ родных услышать неумение.

Есть одурь погруженья в самость гордую
и есть в других донельзя растворение.
Есть верность, злобой душ до точки стёртая,
и верное, хоть порознь, единение.