Благодать

Полинушка Панфилова
Что такое благодать?
Кто-то может мне сказать?
Кто ответит на вопрос?
Ведь вопрос не так уж прост!
"О благодать Тобой спасён".
Нередко мы поём псалом.
А ведь задумайтесь - друзья.
Какой ценой спасён был я?
Собой пожертвовал Христос!
И Благодать всем нам принёс!
А чем мы жертвуем,друзья?
Не  только денежкой звеня)
Мы ищем благо на земле!
Удобства и комфорт везде!
Мы говорим:"О благодать,
Здесь летом чудно отдыхать"!
А ведь задумайтесь о том,
Что благо мы в себе несём!
Нам нужно жертвовать - друзья.
А мы живём, лишь для себя!
Мы можем благо раздавать.
А не в себе его держать!
Мы забываем, что Христос,
Себя на жертвенник принёс.
Любовью вечной возлюбил,
Тебя,меня и грешный мир!
Учиться нужно нам друзья,
Чтоб ближнего любить,всегда!
Попробуй благо оказать.
Чтоб ближний мог хвалу воздать.
Тому,Кто умер на Кресте.
И наши нужды знает все!
Воскресший Божий Сын - Христос,
Всем людям - Благодать принёс!
А мы - Его ученики,
Заветам Божиим - верны!
Мы - благодатью спасены,
И рассказать о том должны.
Как благодать Христа принять?
Чтоб вечно жить,не умирать!
Мой милый друг,сестра и брат!
Сверепствует сегодня "враг".
Но наша сила - во Христе!
И благодать Его - в тебе!
Учись на Господа взирать,
Во всём - Ему лишь подражать.
Ведь благодать Его - кругом.
По благодати мы - живём.
Ведь это счастье - благодать,
Что можем ближним помогать!
Здоровье нам Господь даёт.
Он нас хранит и бережёт!
Он помнит наши имена.
Их не забудет - никогда!
И наши добрые дела,
Пойдут за нами вслед- друзья!
Когда окончим путь земной.
Христос введёт нас в Край святой.
И там в заоблачных Мирах,
В лазурных,светлых небесах.
Мы будем петь родной псалом:
"О Благодать Тобой спасен"!
17.12.2021