Скандалисту

Виктория Ника Гаврилова
Живешь скандалами?
Ну что же...
Все бумерангом возвращается.
Когда нибудь закроешь рот,
а впечатление останется.
Захочешь ласки и любви,
но к ним тебя не пустят близко.
На лоб поставлена печать:
дурная слава скандалиста.