Шустер Савик

Виктор Иванов 19
Шустер Савик
кровавый майдан славил
славил
славил
он же
словно
в прошлом большевик
где же теперь он
и броневик
оставил

грустно
грустно
смотреть вслед уходящим
поездам-
те ли
вернутся