Защищай

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЗАЩИЩАЙ

Мы триумфально прошли
Пол Европы отвоевав
Флаг победы гордо подняли
У всего мира, на глазах.

Пала коричневая чума
Истрию, не переделать
Россия Мощная Страна
Прославленная, победами.

Она, с Покон веков стояла
Стоит и будет стоять
На рубежах, мир спасая
Наготове всегда рать.

С Великой славою победы
Гордо несёт её всегда
Силу многие её отведав
Замолкли раз и на всегда.

Нас, ни кто, не испугает
И ни когда, не победит
Русь, Россия наша святая
Её сам Бог всегда хранит.

Но, на Бога надейся
А, сам, ни когда, не плошай
Свою Родину и Отечество
До капли крови  защищай.