2022. Юлии

Бочкарев Михаил
Приду домой. Закрою дверь на ключик.
Шампанское шипит на языке.
Пусть этот день меня уже не мучит
И Васька (кот) прильнул к моей щеке.

И в одиночестве, забытая, в постели,
Я между ног подушку зажимаю.
А за окном холодные метели,
Мою надежду снегом согревают...