Напеты нам стихи

Ольга Воталинская
Напеты нам стихи и рифмы
Любовью, ветром и мечтой!
А, может, они с ивы свиты,
в корзины, и всегда с тобой!
Наполни, чем ты пожелаешь,
сегодня юмор, завтра смех!
И наклонившись, собираешь,
Стихов, едва рожденных, хлеб.
Стихи клубочком замотаешь
и свяжешь свитера любви,
и шаль совьешь любимой маме
из кружева и доброты!
Детишкам валенки из ветра,
бежали чтоб вперед победно!
Себе вяжу чехол поэта,
чтоб мягко было песни петь,
не тыкали чтоб в мои раны
Все обормоты, и строками
еще подушки чуть набью,
На них я Лиру возложу!