Всё сначала начинать не сложно Триолет

Валентина Карпова
Всё с начала начинать не сложно
              А.Макаров

Всё с начала начинать не сложно -
Сложно снова не попасть впросак.
В нужном направленье сделать шаг...
Всё с начала начинать не сложно.
Очень часто в то, что веришь, ложно,
И надо бы рискнуть - мешает страх...
Всё с начала начинать не сложно -
Сложно снова не попасть впросак!

В нужном направленье сделать шаг -
Выбор не вживляется подкожно,
Не всем доступен, но вполне возможно
В нужном направленье сделать шаг.
Жизнь вообще... с ней надо осторожно,
Расхлябанность чревата - за спиною крах...
В нужном направленье сделать шаг -
Выбор не вживляется подкожно...