Идём с Иисусом вперёд

Татьяна Гопина 2
Тоскуют дети Христа,
Сложно сегодня нам жить,
Совесть в Иисусе чиста,
Правдою трудно служить

В эти последние дни
Злобной мирской суеты,
Мы ж на земле не одни,
Помощь дана нам в пути.

К цели Господь приведёт
За Ним мы идём вперёд.
16.12.2021 г. Татьяна Гопина – Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.