Скольжение

Зоя Поликарпова-Куликова
Как((( Набело
((( Любовь
С Черновика
Вновь Озадачит
((( Сердце
        ***
((( На Нотах
Боль И Скудный
В Сем((( Паек
И Это Обостряет
((( Чувства
         ***
((( Поток
Сей((( Новизной
((( Обрушился
И Приподнял((( Души
(( Скольжение
         ***
Как Я Люблю((( Его
((( Звучание
В Анфас И В Профиль
В Твоей((( Улыбке
И Во Взгляде
         ***
((( Усладой
Полнит((( Будто
((( Сердце
Отречься((( Не Могу
Течением Относит
          ***
Все((( Время
К Берегам ((( Твоим
Не Суженый Не Ряженый
Но Предназначен
((( Мне
          ***
Любимый((( Нежный
И Отчаянный
Залогом((( Только
((( Чувство
Принадлежу((( Тебе
          ***
Как((( Набело
((( Любовь
С Черновика
Вновь Озадачит
((( Сердце
        ***
((( На Нотах
Боль И Скудный
В Сем((( Паек
И Это Обостряет
((( Чувства
         ***
Обостряет...