Заботное

Владимир Шихов
Да, свободная душа
Меж небесных кущ порхает
И забот она не знает,
Кроме: как-то отдыхать.

Мне не верится, друзья,
Мнится мне - и там найдётся,
Чем душа озаботнётся,
Без забот не жить и там!
18.01.2022