Ноябрь пришёл - он хоры водит...

Владимир Неподкосов
Бросаю взгляд свой в тучи неба-
Имею место бытия,
Во мне рождается потреба
Со всеми жить всех-всех  любя.

Просторы взглядом я ласкаю
Коль надо - я могу терпеть
С собой надежды я  "таскаю"
Имею право - в даль смотреть.

Мы снег  сегодня все имеем-
Лежат сугробы под рукой
Поступки  делаем смелее-
Везде считаем: "свой - чужой".

Ноябрь пришёл - он хоры водит,
Морозы крепкие стоят-
Они в купелях хороводят-
Народ честной- поставлен в ряд.
--------------------------------
Зима спешит- своею волью 
Людей закаливает всех-
Чтоб было каждому не больно-
Чтоб все держали  свой успех.