Скажи, что же ты молчишь...

Натали Сурож
Скажи, что же ты молчишь,
спроси, что же не спешишь.
Подумай, мыслью произнеси
что можно в реале сотворить
осознанно творя, проговорить
себя услышать, пробудить
свои желания в груди найти,
пороки обуздать, их превзойти.
С собой в молчании и тишине
прекрасно с природой наедине
так важно слиться в глубине
силы обрести во мне и вне.
Скажи, что же ты молчишь,
с тобой мы на одной волне
доверительно тихо на земле
улыбка света на твоем лице.

...ты слышишь ясно на душе...