медаль тьма из льда - 9769

Август Май
медаль тьма из льда
08:14
Публикация номер 9769

для льда медаль медленная даль;
мать тьма сделала дела;
естественно, из льда -
а там и мат, и тема лада,
и медь медведя ведь -
без обезьян нельзя взять дверь,
с собой в бой обои здесь;
я таял а яд плавал во льдах;
дела.

         21 января 2022 года примерно 08:18

***