Билет для кота

Наталья Бабочкина
Трещит молчания печать.
Отныне твой отъезд озвучен.
Ты не желаешь отвечать
за тех, кто был тобой прирУчен.
Ну что ж, тогда придется взять
все то, что раньше смыслом было,-
двух бабушек, отца и мать,
кота, которого любила...
Прощай - оставленным друзьям.
Привет - грядущему устройству...
А что же остается нам?
Тоска, печаль и беспокойство...
Заказан для кота билет.
Он - полномочный наш полпред.
09.2005