Русский поезд

Леонид Акимов 2
Русский поезд  из серии «Новороссия»

Наше время,  на земле «Новороссии»
Русский поезд набирает ход.
И кого вы,  сейчас не спросите
Мы же есть,  единый народ.

Бандерлоги,  по щелям попрячутся.
В дикой злобе,  кусает Ширхан.
Эй шакалы!. Довольно дурачится.
Где там ваш,  зелёный баран?

С чем придёте, назад катИтесь.
Мы единый Славянский народ!
Вон Гей – Оппа! Туда и проситесь.
Русский поезд набирает ход…

Западенцы! От нас,  не попрячетесь!
За Одессу,  предъявим вам счёт.

Открыто прямое ж.д. сообщение
-- Луганск, Краматорск, Славянск, Чугуев, Харьков.
-- Донецк, Мариуполь, Херсон, Николаев, Одесса, Тирасполь.
16. 07 2021г – 21. 01 2022г.  Утро 4—31.  Леонид  Акимов 2


      К  усидчивым читателям
Извините за 2-х летний перерыв
пИсал в стол. Выхожу снова На стихи.ру
 С уважением Леонид Акимов 2



К переговорам по безопасности
По У. Шекспиру…

Напряжённость тревожная в мире



Да, печальна история эта,
Как живём мы враждуя в мире.
Почему не писуют поэты?
За молчание им заплатили?

Про Монтекки и Копулетти.
Вы об этом хоть их бы спросили?
Что же делать Ромео, Джульетте?
Но они в замогильном мире.

И у нас в современном мире,
Как завиден чужой успех?
Не взлететь, подрезаны крылья.
И не поровну всё у всех!

И накатит в душе ностальгия,
Как о прошлом всю правду писать?
Все истории те, «Как мы жили».
Чтобы большее не повторять.

Атом меченый багрит тучи,
Всё сметают цунами крутые…
Что Америка! Стала жить лучше?
И спокойней, себя бы спросили?

Здесь Россия, а где же Америка?
Но уже континенты поплыли…
Не задраите крепко двери к вам!
Шанс спасения упустили.

«Посейдоны», «Баргузины», «Ярсы»
Доплывут , долетят и  БАБАХ --нут…
Что ж мы делаем, сёстры, братцы!?
Полшарья  к чертям одним махом!

Перестали мы вас боятся
По Союзу живём в ностальгии


Напряжённость тревожная в мире
И когда припечёт все ахнут
Рому, Джузи… похоронили
Вы хоть знаете, чем это пахнет!?
Утро 4.17 – 4.25 19.01 2022г
        Акимов 2