Пятница!

Виктория Иванютина
Сегодня просто пятница
и хочется расслабиться,
и хочется отбросить
все нудные дела!
С друзьями повстречаться,
куда нибудь"смотаться",
чтоб было о чем вспомнить
в субботу... в час утра!
Как быстро время мчится,
в нем не остановиться,
вчера был понедельник,
а завтра выходной...
Так что, друзья и люди,
живите полной грудью,
чтоб каждый день был в радость!
Запомнили? Любой!!!

21.01.2022