Не рифмуется... Не пишется... Не слышится!

Лариса Башкирцева
Не рифмуется...
Не видится...
Не пишется...
За окошком ивушка колышется...
Снегири краснея гордо пыжатся...
Им комфорто, видно. Это слышится.

Мне бы с ними птицей, да над облаком,
Да над морем...И парить...Ка'к дышится!..
Но, увы, мечты в листочке скомканном
Не рифмуются...
Не пишутся...
Не слышатся!