Тучи

Наталья Бабочкина
Пускай лежит дорога далека.
Пусть надо мною тучи... Ну так что же?
Я - та, что разгоняет облака
и что отныне все на свете сможет.
Что тучи? Чуть подует ветерок,
как унесет их далеко отсюда...
Я - та, кому подвластны сто дорог.
Я просто повелительница чуда.
Я солнце вижу через облака,
своею мыслью тучи разгоняю,
ведь тучи жизнь, как проблеск, короткА.
И вновь она лучей не закрывает.
10.06.2006