Наша Василюшка

Валентина Перескокова
(Моей внучке)

У нашей Василюшки,
Кудри-завитушки.
У нашей Василюшки,
На носу веснушки.

Наша Василюшка-
Девчушка - хохотушка.
Наша Василюшка-
За всеми, повторюшка.

Наша Василюшка-
Модница такая.
Говорит серьезно:-
Я уже большая,
Мне уже два года,
В садик я хожу,
Вот надену платьице,
Вам песенку спою.

Наша Василюшка,
Умница такая,
Во всем порядок любит,
Вот она какая!

19.01.2022г.