А теперь давайте помолчим...

Александр Димитриев
***


А теперь давайте помолчим,
всё и всех мы вспомним поимённо,
и приспустим в трауре знамёна,
и друг к другу подберём ключи.

Может статься, что от тех минут
в вас проснётся что-то человечье;
а от слов, что нанесли увечье,
Бог даст, с вами я не разминусь...



21.01.2022