До и после

Катерина Александровская
Ночные, поздние звонки,
И до утра горячий кофе
Зачем, скажи, так сделал ты,
Что, без тебя, мне очень плохо.

Не помогает алкоголь,
Не помогают мне таблетки,
Не снять на сердце эту боль,
Стрелком ты оказался метким...

Всю жизнь мою, как кинофильм...
Ты разделил, на "ДО" и "ПОСЛЕ"
Ты был со мной... Ты был любим...
Хоть , не любил меня ты вовсе...

Я знала всё, ты мной играл...
Я лишь сейчас освободилась...
А ты же, просто, всё мне лгал...
Зачем же я в тебя влюбилась...

Я много раз тебе звоню,
Хочу вернуть... Зачем, не знаю...
За то, что я тебя люблю,
Сама себя я проклинаю...

И нет, поверь, мне нелегко...
Хоть я так этого хотела...
Хоть было это так давно...
Но помнит всё душа и тело...

Прошел еще один уж год...
Но, ничего не поменялось...
Скажи мне просто, как ты мог...
Зачем, убил всю в жизни радость...

Зачем украл всей жизни смысл...
Я ДО тебя ее любила...
А ПОСЛЕ - всё ушло, как дым...
И жить, уже, так нету силы...

Я заставляю каждый день,
Себя ложиться, просыпаться...
Я стала черная, как тень...
Я стала просто так скитаться...

И не найти мне вновь покой...
Ведь ты забрал его с собою...
А мне оставил только боль...
Она течет во мне вся с кровью...

Прощай любимый, мой прощай...
Но помни, я приду с рассветом...
Мне не попасть теперь уж в рай...
Самоубийцам там мест нету...

Сегодня мой последний день,
Когда тебе я позвонила...
Лишь об одном прошу, поверь,
Тебя я искренне любила...

В последний раз, я выпью чай...
Открою все в квартире окна...
Ну а теперь, родной, прощай...
Желаю счастья тебе много.
Лг.