Незыблемость

Владимир Абакумов 2
Семь миллионов свечей,
Семь миллионов речей:
Чей свет сильнее -скажи?
Что размечает межи?
Точка отсчёта отмечена,
Градусы чётко размечены,
А повороты Истории
Стрелами слов проторены.
Много на свете ораторов,
Есть среди них императоры,
Но никому не дозволено
Перевернуть Историю!