Звездный Блик на Волне

Слава Альманн
 

Падают   звёзды на тёмную воду
Блики танцуют на резвых  волнах
Живут за плечами незримые годы
Тащутся следом в Любви и Грехах

Встану с Зарёй помолюсь Небесам
Приму очищение холодной водою
Чашечку кофе сварю себе сам
Не утаю ничего и не скрою

Нежно коснусь доверчивых губ
Крылья Любви   вознесут к облакам
Трепетно сердце  - надёжен ли сруб
А разум беснуется  не по  годам

Звездный  Блик  на Волне - Огонь и Вода
Ледяное  тепло  согревает в веках
Разлучить их не могут седые года
Они парой  летят  в Любви и Грехах

Таллинн.