Под снегом не видны следы...

Александр Шелехин
Вдохновение Яков Баст
"Белый саван зимы"

Под снегом не видны следы,
Которые случились летом.
Но ты приходишь ночью в сны
С очаровательным сюжетом.

Хотя любовь у нас прошла,
И нет желания встречаться,
Частичка твоего тепла
Решила у меня остаться.
2022