Спи моя любимая

Сергей Секирин
Спи моя любимая,
Спи мой ангелок,
Поутру покину я
Райский уголок.

Нынче небо пасмурно,
Но меня не взять -
Будет сердце радостно
Гривенным сиять.

Этот мир мучителен,
Но, однако, здесь
Ангелы-хранители
Между нами есть
.

С ласковыми взглядами
Светло-серых глаз,
С томными нарядами ...
И без них подчас.