В ожиданьи Леди Смерти...

Ева Сокол 2
Я была не самой лучшей,-
я была незаменимой!
В щели расползались тучи,
страхи пробегали мимо
если я садилась рядом,
целовала нос и глазки,
угощала шоколадом
и рассказывала сказки.
Я была любимой самой,
целой солнечной системой,
успокаивала драмы,
прогоняла прочь проблемы,
даже боль могла утешить,
чтоб наутро всё забылось,
я была земной и грешной,
чистый смех его любила,
обижалась, обижала,
взлёт сменялся на паденье,-
мне всей жизни будет мало,
чтобы вымолить прощенье.
Было всяко - счастья больше,
Света море и любви!
Драгоценной был он ношей,-
мой прекрасный визави.
Час прощания так долог,-
шёл сквозь жар, пониклость плеч...
В сердце раненом осколок -
не получится извлечь.
В пустоте моей нет жизни,
только боли виражи,
что со временем капризней -
даже слова не скажи.
Нет, не жалуюсь, поверьте!..
Просто, спряталась в стихи...
В ожиданьи Леди Смерти
словом бью свои грехи.