Любимому дяде

Борис Гравин
Милый мой дядя
Сила огня пусть
Мощный твой дух
Уносит любя...

В мир,где ты будешь
Любим и прият,
Где,богатство не купишь
В котором талант.

Где картины и мысли
Слова и стихи
На вес золота примут!
Душа не горит!

Ты нас просто покил
Уйдя в другой мир!
И надежда таится,
Что встретимся мы.