Я не звоню, а ты не пишешь

Андрей Март 2
Я не звоню, а ты не пишешь,
Застыло время на часах,
Мне надо слышать, как ты дышишь,
Тонуть в чарующих глазах.

Вокруг следы теней и пламя,
Оно сжигает изнутри,
Как выпущенное в битве знамя,
Я потерял твои черты.

Меня не ждёт твоя улыбка,
И рук забытое тепло,
И где та тоненькая нитка,
Которую ищу давно?..