День рождения...

Ольга Лиходед Кочетова
***
Нам всё чаще светлый праздник
Грустным кажется подчас.
И бегут куда-то годы,
И не спрашивают нас…
Детства нашего раздолье,
Юности прекрасный лик,
Зрелости большое поле –
Наша жизнь, ты,  вправду, миг.
Мы идём,  с судьбой не споря,
Ожиданием живя,
А душа всё полноводней,
Как огромная река…

1995 г.

(фото из интернета)