Снежная любовь

Сергей Белошапкин
За окном кружится снег - белые пушинки.
Мой любимый человек растерял слезинки.
Это слёзы от любви, от большого счастья.
Эх, мети, мети зима - грозное ненастье.

Мне мороз и холода. Мне метель и вьюга
Не страшны теперь всегда.
Ты моя подруга!
Эх, мети, мети зима, засыпай дорожки.
Рядом ты на Все года - веселись Серёжка!

Белый-белый снег идёт, мягкий, как бумага.
Полюбил тебя одну. И других не надо.
Белый снег, колючий лёд. Замело немножко
Раз на свете есть любовь - хорошо Серёжке)))

Пусть лютует снегопад. Снега по колену.
Не отдам тебя назад. Не сменю. И смело
Через снег, пургу, метель чувствуем друг друга.
Хорошо, когда в мороз есть у Вас подруга!
Серёжа Белошапкин