Мой приход

Ксана Поликарпова
Мой приход неизбежнее, чем весны.
Мои чары сильнее, чем ночью сны.
Мои очи зелёны, уста красны.
Я потомок богини.

Той, что в пене морской родилась в свой час,
Под которою скачет быстрей Пегас,
У неё есть чудес «золотой запас».
Назови её Имя.

Их так много, ты можешь создать своё,
Прояви же взаимность, позвав Её,
И тогда пелена с твоих глаз спадёт.
Станешь счастлив отныне.


23:29
20.01.2022