Сева и сто Поль

Гишпанец
Съездил Сева в Севастополь,
Сотни вёрст пешком протопал,
Поперёк прошёл и вдоль,
Подружился с сотней Поль.

Приобрёл открытку с маркой
И уселся возле парка.
Ручку вынул из пенала
И в затылке почесал он.

А потом воскликнул: «Глядь!
Разучился я писать!»