Я иду

Киса Казяфкина
Я иду по дороге. Ноги
Наступают по грязной жиже.
Моё сердце уже не ноет,
А внутри лишь сплошные грыжи.

Я иду по дороге. Скользко.
Вновь по лужам и грязи ступаю.
Может это не то уже войско
И пора белый флаг.Отступаю...

Я иду по дороге трупов
Где разбитые, вдребезги,души.
Но наступит когда-нибудь утро...
Кровь просохнет и будет суша...

 январь 2022