О превратностях рекламы

Декабрина Белова-Трофимова
Пока рекламу слушаешь,
Уже забыл, что кушаешь.

Всё, что нам вбили в голову,
Вдруг вспомнишь невпопад,
И сказочку знакомую
Уж мнишь на новый лад...

Девчонка - Шапка Красная -
К бабуле мирно шла,
Но серостью опасною
Проглочена была.

Волчина тот позорный
И бабку проглотил.
Охотничек проворный
"Еду" освободил!

И вылезли весёлые
Две девушки, не квёлые,

В сером брюхе пропаренные,
Но не переваренные!

...Но конец мог быть иным:
Просто волк не съел МЕЗИМ...